Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Украинский певец Иван Дорн выпустил свой третий студийный альбом, получивший название «OTD».

Иван Дорн выпустил альбом «OTD»

Новая пластинка стала первой англоязычной работой музыканта, а аббревиатура «OTD» обозначает фразу «Open the Dorn» - одновременно и любопытная игра слов, и недвусмысленный призыв к иностранной аудитории. Работа над альбомом велась в течение трех месяцев в Лос-Анджелесе, куда Дорн и его команда отправились в прошлом году. Результатом стало нечто совершенно новое и во многом непохожее на то, что делал музыкант в своих прошлых релизах.

Свежее и разностороннее звучание «OTD», лихо замешанного на современных веяниях фанка, джаза, соула, хип-хопа и заправленного плотным электронным саундом метается из медитативного оцепенения в бодрый и энергичный драйв, а многообразие лирики, которая стала для артиста еще и новым этапом освоения английского языка, рисует яркие и цепкие образы.

Альбом «OTD» доступен для скачивания в iTunes.

Иван Дорн OTD обложка

  Трек-лист альбома «OTD»:
 
   1. OTD
   2. Groovy Shit
   3. Collaba
   4. Goodbye
   5. Wasted
   6. Afrikan
   7. Such a Bad Surprise
   8. Beverly
   9. Preach
  10. Hardbeat
  11. YWFM
  12. Trapped

 

 

Ранее Иван Дорн представил клип на сингл «Collaba», который вошел в новый альбом. Свежую русскоязычную работу, по словам музыканта, можно ожидать уже в этом году.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok