Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Группировка «Ленинград» выпустила свой самый длинный клип «Экстаз»

Сегодня новые клипы группировки «Ленинград» ждут больше, чем некоторые фильмы. В этот раз команда даже выложила тизер и поделилась датой премьеры, чтобы поклонники весь день обновляли новости в ожидании работы. И вот наконец-то перед вами 10-минутный, можно сказать, короткометражный фильм под названием «Экстаз» с саундтреком от Сергея Шнурова.

{youtube}5bRPTb3z2rU{/youtube}

«Экстаз» получился самым длинным видеороликом коллектива. В главных ролях Антон Филипенко и Светлана Ходченкова. Режиссер работы – Анна Пармас. Сергей Шнуров рассказал, что новый клип повествует о конфликте «двух Россий».

На пресс-конференции, посвященной двадцатилетию группировки, музыкант также поделился, что после завершения тура он примется за запись альбома детских песен. В этом деле у артиста уже есть опыт, ведь не так давно он написал композицию «С добрым утром, малыши» для одноименной передачи. Сборник детских песенок выйдет, скорее всего, в 2018 году (уже предвкушаем, какие будут клипы). В этом же году группа еще неоднократно удивит публику. Будет ли это дуэт с Ольгой Бузовой или еще какая-нибудь безумная выходка – ясно лишь, что «Ленинград» на новом пике своего творчества и останавливаться пока не собирается.

 
16+