Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Санкт-Петербургская панк-рок группа «КняZz» представила свой новый альбом «Узники Долины Снов».

«КняZz» выпустили альбом «Узники Долины Снов»

Релиз LP на цифровых носителях состоялся 19 мая, а днём раньше альбом «Узники Долины Снов» эксклюзивом вышел в сообществе «КняZz» в «Вконтакте». Пластинка стала шестой полноформатной работой в дискографии команды.

Анонс нового альбом состоялся почти ровно год назад, вместе с премьерой первого сингла «Призраки там-тама», впервые прозвучавшего на волнах «Нашего радио» в конце прошлого мая 2016. Представив песню, посвященную одному из легендарных питерских рок-клубов, Андрей Князев заявил о подготовке очередного LP и уверил, что она он будет изрядно отличаться от прошлых работ.

Как итог – свежая, разноплановая пластинка. «Узники Долины Снов» гармонично уместили в себе и бодрый панк-рок с задорными текстами и неотъемлемой динамикой, и фольклорные мотивы хоррор-панка, и несколько мировоззренческих композиций, выбивающихся из общего трек-листа и звучанием, и стихами.

Группа «КняZz» была основана в 2011 году вокалистом и автором текстов группы «Король и Шут» Андреем Князевым. В этом же году «КняZz» выпустили макси-сингл «Человек-Загадка», а затем и первый полноформатник «Письмо из Трансильвании» - обе работы имели значительный успех и позволили группе плотно обосноваться и в чартах, и на большой сцене. Последующие релизы только упрочили положение «КняZz», сделав группу одним из локомотивов жанра. Всего на счету группы на данный момент шесть полноформатных альбомом и десять синглов.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok