Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

 

Блюз музыкант Gregg AllmanГрегг Аллмэн, душевный певец-песенник и первопроходец рок-н-блюза, который основал «The Allman Brothers Band» со своим покойным братом Дуэном и сочинил такие классические песни, как «Midnight Rider», «Melissa» и «Whipping Post», умер в возрасте 69 лет. 
 
«Он умер своей смертью у себя дома в Саванне, штат Джорджия», согласно заявлению на официальном сайте Грега Аллмэна. «В течение последних лет Грегг боролся с многочисленными проблемами со здоровьем, и в это время Грегг отдавал себя полностью своим фанатам, играя музыку на концертах со своими братьями и соло-группой. Играя музыку он чувствовал себя лучше и это поддерживало его в самые трудные времена».
 
После смерти музыканта его менеджер и  близкий друг Майкл Леман сказал: «Я потерял дорогого друга, и мир потерял блестящего пионера в музыке. Он был доброй и ласковой душой. Его любовь к семье и коллегам по группе была страстной, как и любовь к своим необыкновенным фанатам. Грегг был невероятным партнером и еще лучшим другом. Мы все будем по нему скучать».
Блюз музыкант Грегг Аллмен
 
 
 
16+