Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Pluxury-Estate образца 18 века в новом и, пожалуй, самом красочном клипе Фараона «Дико, например».

Pharaoh выпустил клип «Дико, например»

Живописный лес, дамы в жемчугах и белоснежных неглиже, слепящие гриллзы, кроссовки и скейт в дворцовом зале – именно так выглядит общая картина нового видео Фараона «Дико, например».

Странно-органичное сочетание дворянской роскоши и современной моды под не характерный для Фараона саунд. Весьма интересно, что сам рэпер говорил о работе над своим рок-альбомом, а в итоге мы можем наблюдать и слышать нечто совершенно иное. Более интенсивная читка без характерных высоких нот и криков, но под биты White Punk– многие слушатели были приятно удивлены таким релизом.

Pharaoh не стоит на месте и, даже в сравнении с предыдущим вирусным «5 Минут Назад», видна просто колоссальная разница как в качестве картинки, так и в качестве звука.

Отсутствуют привычные кепки, олимпийки и косяки - участники Dead Dynasty в шубах и кроссовках размахивают револьверами в окружении танцующих белесых дам, трапезничают за роскошным столом и всё так же льют Каберне-совиньон.

У «Дико, например» есть все шансы стать хитом на ближайшее время, а клип уже прочно обосновался в тренде российского YouTube. Хотя бы поэтому он однозначно стоит внимания.

 
16+