Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Лидер группы «Бригада С» Гарик Сукачев выпустил клип «Маленькая девочка». Режиссером ролика выступила Валерия Гай Германика.

Гарик Сукачев выпустил клип «Маленькая девочка»

Съемки этого клипа проходили не в традиционном павильоне, а прямиком на кладбище. История разворачивается так, что ростовые куклы, клоуны на ходунах и люди без определенного места жительства хоронят плюшевые игрушки под звуки оркестра. Кстати, Михаил и Николай Ефремовы, Андрей Орлов, Дмитрий Харатьян и сам Гарик Сукачев исполнили в клипе роли музыкантов похоронного оркестра. За всем этим процессом наблюдает странная девочка, лица которой не показывают весь ролик. Мы видим лишь безликую маску на ее затылке.

Музыкант практически полностью доверил работу режиссеру и остался полностью доволен тем, что вышло. И преданные фанаты тоже откликнулись на эту работу положительно. 

Гарик Сукачев - российский рок-музыкант, поэт, композитор, актер и режиссер. В 1997 году становился лауреатом премии «Чайка» за лучшее музыкальное оформление театральной постановки.

{youtube}2A71wjcxO5Q{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok