Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

The Amity Affliction выпустили трек «Can't Feel My Face». Новая песня австралийских пост-хардкорщиков The Amity Affliction интересна как минимум по двум причинам.

The Amity Affliction выпустили кавер на песню Weeknd

Во-первых, это кавер-версия на песню поп-исполнителя The Weeknd, который звучит нынче из всех утюгов и другой мелкой бытовой техники. Австарлийцы, конечно, и на сто шагов не подошли бы к таким жанрам, как поп и прочее арэнби. Посему вещица узнаваемо звучит как песня The Amity Affliction, и исходник можно распознать исключительно по тексту.

А второй повод посвятить песне несколько минут - это видео к нему.
Ребята сняли полноценный короткометражный хоррор. Про зомби. И в свете сюжета название песни «Can't Feel My Face» звучит как минимум иронично.
 

Трек вошёл в седьмую компиляцию серии Punk Goes Pop, которая выпускается ежегодно на лейбле Fearless Records. Там много любопытного – команды разной степени тяжести исполняют переосмысленные на свой манер версии песен Джастина Бибера, Twenty One Pilots, Бруно Марса, Эда Ширана и прочих милых ребят.

{youtube}KOzBMp9aSpo{/youtube}

А мы напомним, что 21 августа The Amity Affliction прибудут с концертом в Петербург. Чуваки будут сотрясать клуб «Зал Ожидания». С покупкой билетов лучше не затягивать!
 

 
 
16+