Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru


Новозеландская певица Лорд заявила, что планирует выпустить третий студийный альбом.

Лорд планирует новый альбом

Не прошло и месяца с тех пор, как второй альбом двадцатилетней певицы Лорд «Melodrama» достиг вершины музыкальных чартов в США, Австралии, Канаде и Новой Зеландии, а она уже строит планы на третий. Об этом певица объявила в своем «Твиттере», подчеркнув, что третий альбом будет «исследовать новые миры» и «решительно отойдет от танцев».

Поводом для заявления стал твит фанатского аккаунта певицы, подсчитавшего, как часто в «Melodrama» в различных вариациях упоминается слово «танец». В ответ певица написала: «Вау, лол, я и не ожидала, что это достигло такого предела». И в следующем твите добавила: «Сейчас я действительно живу, чтобы танцевать, и я безумно горда, что на этот раз смогла определить танец в тезисах – для меня это религия/терапия/чистилище/рай».

Лорд исполняет собственные песни в жанре дрим-поп или инди-электроника. Мировую известность в 2013 году ей принес сингл «Royals»: Лорд стала самой молодой исполнительницей, занявшей первую позицию в чарте Billboard Hot 100 с 1987 года. На сегодняшний момент Лорд – обладательница двух статуэток «Грэмми», премии BRIT Awards и десяти премий New Zealand Music Awards.

 
16+