Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Международный фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдёт в Санкт - Петербурге с 28 по 30 июля в третий раз.

«Present Perfect Festival» пройдёт в Санкт-Петербурге

Фестиваль в этом году включает в себя ряд нововведений. Так, программа события расширена до трёх дней, для фестивальных мероприятий будут задействованы 6 петербургских площадок, на которых выступят 40 артистов, а более, чем 50 художников из 12 стран мира покажут свои произведения уличного искусства, впервые на фестиваль прилетит амстердамская радиостанция Red Light Radio, которая посещает главные музыкальные события мира.

Pre-party состоится в известном питерском клубе «Танцплощадка». Приглашенным гостем будет голландский диджей Orpheu the Wizard. А онлайн-проект Boiler Room организует музыкальный стрим. В прошлом году свидетелями прямого эфира стали более 500.000 человек.

Основой фестиваля станет 20-ти часовое музыкальное событие, которое состоится в музее стрит-арта. Всего в лайан-ап фестиваля заявлено более 40 мировых музыкантов, среди которых такие звёзды мирового масштаба, как The Black Madonna, Virgo Four, Daniel Avery, James Dean Brown, DJ Pierre, Lee Gamble, Planetary Assault Systems, Planetary Assault Systems, Denis Riabov, Kausto, Maksim Panfilov. Откроет событие вечерний концерт, на котором выступят Flaty, Clock DVA и Actress.

Present Perfect Festival

Создатели Present Perfect – Артем Крючков и Дмитрия Агалаков из объединения Roots United. «Present Perfect — петербургский фестиваль, фестиваль о Петербурге. Он содержит концепцию человека, который живет в этом городе» – Артём Крючков. Впервые событие было проведено в Петербурге в августе 2015 года.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok