Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Группа Cigarettes After Sex впервые выступит в Москве и Cанкт-Петербурге с сольным концертом.

Cigarettes After Sex выступят в России

В рамках мирового турне, 11 июля Cigarettes After Sex отыграют концерт в московском клубе «16 тонн», а уже на следующий день, 12 июля порадуют петербургских слушателей на крыше «HI-HAT», с которой открывается живописный вид на Ботанический сад.

Американский квартет представит публике одноименный дебютный альбом, звучание которого, в целом, можно характеризовать ярлыками slowcore, dream-pop, ambient или shoegaze.

{youtube}jq4AIdk6bmU{/youtube}

«Cigarettes After Sex» — это, без сомнения, альбом любовных песен, но, между тем, он переполнен тоской. Каждая из песен создает пессимистичное, но, одновременно, мечтательное настроение. Поначалу, объёмное акустическое эхо гитар и многократные повторения некоторых элементов, таких как басовые линии, могут показаться надуманными и ненужными, однако это лишь первое, обманчивое, впечатление. Песни, как и отношения, о которых они повествуют, полны противоречий, они замысловаты, но в то же время до боли просты. Их героини, объекты желания автора, Грега Гонзалеса, одновременно находятся запредельно близко и недосягаемо далеко. Альбом можно охарактеризовать как путеводитель по современному миру любовных передряг или же как несколько удручающий дневник эдакого дона Жуана 21-ого века.

Cigarettes After Sex — это американская дрим-поп группа, основанная в 2008 году Грегом Гонзалесом. В 2012 вышел их первый EP под названием «I.». Новый альбом «Cigarettes After Sex», вобравший в себя смесь из нескольких музыкальных направлений, имеет все шансы стать одним из лучших дебютов 2017 года.

 
16+