Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Московская рок-группа LOUNA приступит к работе над новой пластинкой сразу после осеннего тура по стране в поддержку альбома «Дивный новый мир».

LOUNA запишут новый альбом

Команда решила, что средства на создание нового альбома помогут собрать слушатели. Будет открыт специальный краудфандинговый проект. По словам солистки, Лусинэ Геворкян, значительная часть материала для новой пластинки уже готова.

«Да, у нас уже готова половина нового альбома. То есть, мы в декабре – в январе уже садимся в студию записывать новый альбом. Он будет немного другим по атмосфере и по энергетике. Менее социально и политически ориентированным, более личностным. По звуку он будет просто пободрей, поживей, побыстрей», - пообещала артистка в интервью «Нашему радио».

Коллектив был создан в Москве в сентябре 2008 года участниками альтернативной группы «Tracktor Bowling», Лусинэ Геворкян и Виталием Демиденко. Своей известностью группа LOUNA во многом обязана дебютному альбому «Сделай громче!».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok