Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американская ска-панк-группа Goldfinger 21 июля представила седьмую пластинку – «The Knife». Эта работа стала первым лонгплеем группы за последние девять лет.
 
Goldfinger выпустили альбом «The Knife»
 
До официального выхода фанатам уже были представлены синглы «Put the Knife Away» и «Tijuana Sunrise».
 
Goldfinger вернулись на музыкальную сцену сразу с 13-ю новыми треками. В записи альбома участвовали специальные гости: вокалисты Марк Хоппус из «Blink-182» и Ник Гексум из рок-группы «311». Они записали с Goldfinger два трека – «See You Around» и «Liftoff». В песне «Get What I Need» гитарную партию исполнил бывший гитарист ска-группы The Mighty Mighty Bosstones Нэт Альберт. А в треке «Orthodontist Girl» за барабанами можно услышать Джоша Дана из Twenty One Pilots.
 
В альбоме собрались совершенно разные песни: от глубоких и метафористических треков о проблемах молодежи и поиске себя до ироничных песен о девушке-ортодонте и ее перчатках. В целом «The Knife» – это смесь мажорных и заводных композиций.
 
Тур с презентацией нового альбома будет небольшим: всего три выступления этим летом на гастролирующем фестивале музыки и экстремального спорта Warped Tour в США, а также три дополнительных концерта в сентябре.
 
Группа Goldfinger образована Джоном Фельдманом и Саймоном Уильямсом в 1994 году. Их синглы стали саундтреками к фильмам «Евротур», «Недетское кино» и «Мертвец в колледже». Также песни Goldfinger звучали в серии игр «Pro Skater», «Gran Turismo 3» и «SSX On Tour».
 
 
16+