Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Мэрилин Мэнсон исполнил четыре новые композиции из грядущего альбома под названием «Heaven Upside Down» на фестивале Budapest Open Air, который прошёл 20 июля. Это были: «We Know Where You Fucking Live», «Say10», «Heaven Upside Down» и «1°».
 
Мэрилин Мэнсон исполнил четыре новые композиции
 
Изначально было задумано, что песня «Say10»  станет заглавной, но далее было принято решение о смене названия пластинки. Ожидается, что альбом выйдет в этом году благодаря лейблам Loma Vista Recordings и Caroline International.
 
Сам Мэнсон  высказался, что его новый альбом - это последнее, что люди могут себе представить.
В столицу России Мэрилин Мэнсон приедет 31 июля, чтобы выступить на Stadium Live на котором, ожидается, что музыкант также исполнит вышеуказанные композиции.
 
{youtube}t6yMfCzmvVc{/youtube}
 
{youtube}kDGlMcRIzLQ{/youtube}
 
{youtube}s2uQucHtSFY{/youtube}
 
{youtube}6Su6PSfgRxs{/youtube}
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok