Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Канадская инди-рок группа Arcade Fire представила свой новый альбом «Everything Now». Релиз пластинки состоялся 28 июля, альбом стал пятым лонгплеем в дискографии команды.

Arcade Fire выпустили альбом «Everything Now»

Цель новой работы Arcade Fire - расширить аудиторию. Хотя многие поклонники протестовали, голосуя за более классические мотивы группы, своей новой пластинкой канадцы уже завоевали тысячи новых сердец. Как показывает практика, поп-эксперименты хороши как в творческом, так и в коммерческом отношении.

В своём пятом лонгплее Arcade Fire сохраняют страсть к музыке стадионного масштаба. Электропоп, хип-хоп, R&B и диско в полной мере влияют на звучание новой пластинки, переплетаясь с веянием пост-панка, глэма и еще доброго десятка самых неожиданных приемов. Не смотря на своё пестрящее разнообразие, «Everything Now» тяготеет к сжатому формату - альбом длится 47 минут и завершается обращением фронтмена группы Уина Батлера: «Мы не заслуживаем любви, пусть все сгорит».

Новое звучание Arcade Fire обрели в том числе и благодаря сильной продюсерской команде. В неё вошли Джефф Берроу из Portishead и Томас Бангальтер из Daft Punk.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok