Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Фронтмен легендарной группы The Rolling Stones выпустил два клипа на песни с нового мини-альбома «Gotta Get A Grip / England Lost (Reimagined)». Релиз EP состоялся 27 июля.
 
Мик Джаггер снял два новых клипа
 
Обе песни, которые вошли в мини-альбом, музыкант посвятил политической ситуации в мире. В частности, тексты освещают выход Великобритании из ЕС, проблемы беженцев и коррупцию.
 
Действие клипа «Gotta Get a Grip» происходит в ночном клубе: льется шампанское, горят бенгальские огни, танцуют мокрые девушки. Этой гламурной картиной Джаггер иллюстрирует современный алчный мир, во главе с «лунатиками и клоунами», которые кормят людей «поддельными новостями». Главную роль исполнила Джемима Керк, игравшая в сериале «Девочки».
 
{youtube}rYw6FxEGDCY{/youtube}
 
Вторую работу рок-музыкант выполнил в стиле нуар. На центральную роль Мик Джаггер пригласил голливудского актера Люка Эванса. В клипе «England Lost» одетый с иголочки джентльмен пытается убежать от постоянных преследований и найти спасение в океане.
 
«Эта песня о чувствах в тяжелые времена нашей истории, – рассказал Мик Джаггер в интервью с Зейном Лоу на BBC Radio 1. – Речь идет о неопределенности и незащищенности. Именно так я себя чувствовал, когда писал».
 
{youtube}98gj0z0RkXE{/youtube}
 
Новый мини-альбом Мика Джаггера включает в себя песню «England Lost», которую музыкант записал с рэпером Skepta, и четыре ремикса «Gotta Get a Grip».
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok