Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Вас вновь приветствует тяжёлая фракция редакции «Портала Субкультура». Сегодня новая подборка самых интересных видео, который появились на уходящей неделе.

Seether

На днях британские гламурные металлеры Cradle Of Filth выпустили lyric-video на песенку «You Will Know the Lion by His Claws». Не спешите скроллить – это как раз тот случай, когда «текстовидео» почти ничем не уступает по интересности исполнения полноценному клипу. «Крэдлы» - большие эстеты, и даже lyric-video сделано отменно. Смотрите сами:

{youtube}s8r6DoD83ok{/youtube}

Напомним, что 22 сентября Cradle Of Filth выпутят новый альбом «Cryptoriana: The Seductiveness of Decay», а недавно группа подогнала поклонникам видеоработу на трек «Heartbreak and Seance». Если пропустили – милости просим ознакомиться.


Американские пост-хардкорщики Circa Survive опубликовали видео на песню «Rites of Investiture». В основу клипа легла плёнка, снятая в 1994 году двоюродным братом Энтони Грина, фронтмена  группы.
Самому Энтони тогда было 12 лет, и он согласился поучаствовать в студенческой работе кузена за копию альбома The Smiths. Такие были времена…

{youtube}58HY9OCLx40{/youtube}

Circa Survive готовятся выпустить новый альбом. Пластинка «The Amulet» увидит свет 22 сентября.


Южноафриканская (а вы не знали?) альтернативная группа Seether на днях опубликовала свежий клип  на композицию «Betray & Degrade». Парни знатно кривляются в кадре, но ближе к концу видоса становится совсем не смешно. И даже жутковато. Смотрите сами:

{youtube}Gp8lDW2LUM0{/youtube}

В мае Seether выпустили альбом «Poison the Parish», а сейчас ребята турят в поддержку пластиночки. Осенью банда доберётся до России – петербургский концерт состоится 13 сентября в клубе «Зал Ожидания». Не затягивайте с билетами!

До новых встреч!

 
16+