Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская рок-группа Gogol Bordello поделилась своей новой пластинкой «Seekers and Finders».

Gogol Bordello выпустили новый альбом «Seekers and Finders»

Gogol Bordello вернулись с их первым альбомом за последние четыре года и седьмым по счету во всей дискографии музыкантов. Хоть лонгплей был записан в США, музыканты вынашивали его в течение долгого времени на разных континентах, во время живых выступлений. В записи альбома участвовали разные музыканты, которые поддерживают Евгения Гудзя – основателя Gogol Bordello. В преддверии выхода пластинки группа поделилась мощным синглом «Saboteur Blues», который вошел в грядущий альбом.

В самой первой песне фронтмен группы Гудзь повторяет: «Мы это сделали». И он абсолютно прав. Прошло уже почти 20 лет с тех пор, как они ворвались на Нью-Йоркскую сцену со своим восточно-европейским звучанием, и до сих пор остались наплаву. 

Мелодии скрипача Сергея Рябцева привнесли в этот альбом некий шарм. Заглавный трек элегантно обрамила своим вокалом Регина Спектор, которая рассуждала о приключениях, о жизни и непрерывных открытиях. Весь альбом – это мир, в котором главенствует радость разгула, где странники не встречают границ в своем путешествии, чтобы найти себя и общество, частью которого они могут стать.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok