Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Четверо актеров «Игры престолов» собрали импровизированную группу во время съемок седьмого сезона сериала.

Актеры

Кристофер Хивью (играющий Тормунда) выложил в Instagram видео, где они с Иэном Гленом (сэр Джорах), Ричардом Дормером (Берик Дондаррион) и Рори МакКанном (Сандор Клиган) исполняют акустический кавер на классическую песню Тома Уэйтса «I Hope That I Don’t Fall In Love With You».

«Братство без банджо. Это наш последний хит - «Гимн окончанию седьмого сезона». На гитаре – Иэн Глен, на укулеле – Ричард Дормер, а на вокале – мы с мистером Рори МакКанном. Наш новый альбом называется «Что сулит нам судьба?», - подписал Хивью под видео в Instagram.

Напомним, 27 августа вышла последняя серия седьмого сезона «Игры престолов». Съемки восьмого сезона должны начаться в этом году, но создатели сериала предупредили, что на последний сезон может уйти больше времени, чем на предыдущие, и его выход может затянуться до 2019 года.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok