Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американский электронщик Oneohtrix Point Never и легенда рока Игги Поп записали песню «The Pure and the Damned», которая стала саундтреком к фильму «Хорошее время». В клипе к композиции появляется Роберт Паттинсон и жутковатая трехмерная компьютерная модель Игги Попа.

Игги Поп и Роберт Паттинсон в новом клипе Oneohtrix Point Never

Режиссерами ролика выступили создатели «Хорошего времени» братья Бен и Джошуа Сефди («Сходи за розмарином», «Ленни Кук», «Бог знает что»). Кроме того, Бен и сам появляется в кадре.

{youtube}TzZ6-OqjoIg{/youtube}

Криминальная драма «Хорошее время», которую можно будет посмотреть с 28 сентября, расскажет о двух братьях, решивших ограбить банк. Загвоздка лишь в том, что один из них умственно отсталый и именно его ловит полиция. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok