Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Патти Смит получит премию «Настоящая любовь» Джона Леннона в 37-й ежегодной награде Джона Леннона «Театр внутри», которая состоится 1 декабря в «Symphony Space» в Нью-Йорке.

Патти Смит получит премию Джона Леннона

«Ему нравилось играть роль, которая привела бы его куда-то, где он действительно не хотел быть, но где он мог бы завершить свою странность»
Во время шоу Смит исполнит ее любимые мелодии Леннона и Beatles. Смит станет четвертым человеком, получившим премию «Настоящая любовь» Джона Леннона. 
 
Смит ранее выступала в театре Inside's John Lennon Tribute в 2010 году. Ранее неизданное видео о том, как она исполнила потрясающую кавер на песню Леннона «Oh Yoko!» теперь доступно для просмотра.
 
{youtube}  2-OhH8vECMQ {/youtube}
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok