Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Рэпер Маркул выпустил клип на песню «Fata Morgana», записанную совместно с Оксимироном.

Markul и Oxxxymiron выпустили совместный клип «Fata Morgana»

Видео появилось на официальном YouTube-канале Оксимирона 21 сентября. Режиссером клипа стал Ладо Кватания, а исполнительными продюсерами — Илья Стюарт и Мурад Османн. «Fata Morgana» стала вторым треком Оксимирона, записанным за последние две недели. Ранее рэпер сам упоминал о творческом кризисе, пока 14 сентября не выпустил трек «Биполярочка». 

{youtube}d8e9sw6_oec{/youtube}

К слову, осенью Оксимирон собирается отправиться в тур «Imperium». Первые концерты пройдут 28 октября в Санкт-Петербурге и 6 ноября в Москве, после чего назначены выступления в ряде других городов России, а также в Киеве и Минске.

Markul (Маркул) – музыкант и рэп-исполнитель. Хип-хопом увлёкся ещё в детстве. Первую широкую известность ему принёс клип «Сухим из воды» и одноимённый альбом. Кроме того, Маркул является клиентом концертного агентства Booking Machine, которое возглавляет Оксимирон.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok