Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американские пионеры альтернативного рока R.E.M. поделились ранее неизданной демо-версией песни «Devil Rides Backwards». Она появится на 25-ом юбилейном переиздании культового альбома «Automatic For The People», релиз которого ожидается 10 ноября.

Американская рок-группа R.E.M.

Вышедшая в 1992 году пластинка включала в себя синглы «Everybody Hurts» и «The Man On The Moon» и вскоре стала одним из самых знаковых альбомов группы, разошедшись по миру в количестве более 18 миллионов экземпляров.
«Смертность – тема, к которой писатели обращаются во все времена, – отметил басист группы Майк Миллс в разговоре об альбоме «Automatic For The People». – Это говорит о хрупкости и красоте жизни, о том, как важно проживать ее полноценно и жить сегодняшним днем. Все происходит очень быстро, и мы все это знаем. Я думаю, что это наш самый сплоченный альбом… Самый сильный – от первого до последнего».

Сведением пластинки, которая будет издана в нескольких форматах, займутся оригинальный продюсер «Automatic For The People» Скотт Литт и звукорежиссер Клиф Норрелл. Deluxe Edition (подарочное издание) будет включать 4 диска и 20 ранее неизданных демо-версий песен с репетиций альбома «Automatic For The People». Также релиз представит бонус-трек «Фотография» с участием американской поп-рок-певицы Натали Мерчант.

В Deluxe Anniversary Edition (юбилейное подарочное издание) также будет входить новая 60-страничная книга с никогда ранее не публиковавшимися фотографиями и новыми заметками шотландского музыкального журналиста Тома Дойла.

Также в обеих версиях переиздания представлена запись живого концерта R.E.M. в 1992 году в 40 Watt Club – клубе в штате Джорджия, бывшего в те годы площадкой для продвижения панк-рока и музыки новой волны.

 
16+