Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Снова здарова. Каталония жаждет развода с Испанией, литературная нобелевка досталась Кадзуо Исигуро, в Петербурге опять вяжут, а тяжёлая фракция «Портала Субкультура» опять за своё.
Смотрите, что принесла уходящая неделя.

Лучшие клипы уходящей недели

C места в карьер. Держите новое видео от Code Orange. Может быть, кто-то из вас  помнит: команда начинала под вывеской Code Orange Kids, выпускалась на Deathwish,Inc. – лейбаке Джейкоба Бэннона из Converge. С тех пор многое изменилось, но музыка Code Orange столь же зла и мрачна. Ребята только что выпустили релиз «Forever», и песенка «The Mud» - как раз оттуда. Режиссёра видео зовут Дмитрий Захаров. Внезапно.

{youtube}vIMqo55cmt8{/youtube}

Вторым номером – тяжёлое словно голова понедельничным утром идео от Veil Of Maya. О том, что море –колыбель жизни на земле, и что неплохо бы нам туда однажды вернуться.
Ребята вот-вот выпустят новый альбом «False Idol», а опка безостановочно туря вместе Devil Wears Prada, Silent Planet,  Thousand Below. Хорошя компания подобралась…  

{youtube}IKmgXQFtnig{/youtube}

Неожиданный подгон от швейцарских ветеранов тяжмета SAMAEL. Одиннадцатый альбом «Hegemony» выйдет со дня на день, а поа нашему вниманию – видео на трек «Hegemony».Да не простое, а панорамное!!!

{youtube}gZH_GWVRPfA{/youtube}

Не выходите из комнаты. Не совершайте такой ошибки.
Скоро свидимся!

 
 
 
16+