Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Финская альтернативная рок-группа The Rasmus спустя пять лет молчания представила новый альбом – «Dark Matters». Это уже девятый лонгплей в дискографии исполнителей.
 
The Rasmus выпустили альбом «Dark Matters»
 
Открывающий трек «Paradise» поклонники могли послушать еще в апреле. Перед официальным релизом музыканты также опубликовали синглы «Silver Night» и «Wonderman». На последний 26 сентября вышел клип.
 
{youtube}4iADJzARx2w{/youtube}
 
Альбом «Dark Matters» получился меланхоличным и воздушным. В отличие от предыдущего творчества группы, к звучанию новой пластинки добавилось еще больше электронных мотивов, а кое-где появились поп-отголоски.
 
Лирика «Dark Matters» («Темные материи»), наоборот, вышла глубокой и серьезной. The Rasmus попытались ответить на вопросы о том, что такое Рай и Ад для каждого из нас, какие демоны живут в темноте, и можно ли стать героем, если поверить в себя.
 
В поддержку новой пластинки музыканты отправятся в большой тур по Великобритании в 2018 году. Приедут The Rasmus и в Россию: выступления запланированы в 21 городе от Калининграда до Владивостока.
 
 
Группа The Rasmus появилась в 1994 году в Хельсинки. Ее основали четыре друга – Лаури Юленён (вокалист), Ээро Хейнонен (басист) и Паули Рантасалми (гитарист). Позже, в 98 году, к ним присоединился барабанщик Аки Хакала. The Rasmus считается одной из самых успешных групп Финляндии. Они имеют восемь золотых и пять платиновых музыкальных наград.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok