Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Группа Ноэля Галлахера High Flying Birds показала клип на первый сингл «Holy Mountain» с грядущего альбома. Третья студийная пластинка команды «Who Built The Moon?» выйдет 24 ноября.

Ноэль Галлахер и High Flying Birds презентовали клип «Holy Mountain»

СМИ не устают отмечать, что ролик получился психоделичным, хотя сам исполнитель считает, что песня сама по себе очень радостная и обязательно понравится всем детям. Ноэль признал мотив «Holy Mountain» привязчивым, однако не надоедающим.

{youtube}BIQdUJ04iNY{/youtube}

От комментариев по поводу песни не удержался и младший Галлахер, написав в своем Твиттере, что, будь он Ноэлем, «Holy Mountain» была бы первой и последней песней нового альбома.

Сам же Лиам Галлахер сейчас, вероятно, занят чтением отзывов о собственном первом сольном альбоме «As You Were», выпущенном 6 октября.

{youtube}YdJc7-ZEuT0{/youtube}

Ноэль и Лиам Галлахеры – основатели безумно популярной в 90-е группы «Oasis». В 2010-ом Ноэль ушел из группы из-за разногласий с братом, начав играть с High Flying Birds. Лиам и оставшиеся члены группы продолжили выступать под названием «Beady Eye» до 2014 года.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok