Yeah Yeah Yeahs выложили неизданную ранее демо-версию трека «Black Tongue»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Американская инди-рок группа Yeah Yeah Yeahs выложила ранее неопубликованное демо своего трека «Black Tongue». Полная его версия выйдет вместе с переизданием знаменитого первого альбома группы «Fever To Tell».
 
Yeah Yeah Yeahs выложили неизданную ранее демо-версию трека "Black Tongue"
 
Дебютная пластинка, вышедшая в апреле 2003, в следующем году отметит 15-летний юбилей. Именно в преддверии этого важного рубежа Yeah Yeah Yeahs и переиздадут «Fever To Tell» 20 октября 2017 года. В юбилейное издание будут также входить неизданные демо, B-стороны и документальные материалы.
 
–  Друг одного нашего друга спросил нас, не собираемся ли мы когда-нибудь переиздавать «Fever To Fell», потому что его не было на виниле уже десять лет, –  рассказывает группа в своем пресс-релизе. – Это неправильно. Так что вот он – на виниле впервые за десять лет, вместе с временной капсулой с фотографиями, демо (первыми из нами записанных), маленьким документальным фильмом о нашем приближавшемся распаде и другими забавными памятными вещами, начиная с того памятного Нью-Йоркского рубежа – сделанный с любовью и обычными кровью, потом и слезами Yeah Yeah Yeahs.

Также Yeah Yeah Yeahs недавно анонсировали свой первый живой концерт за последние четыре года – группа должна была стать хэдлайнером техасского фестиваля Sound On Sound, который неожиданно был отменен. Но Yeah Yeah Yeahs все же появятся на публике – 25 октября в Театре Генри Фонды в Лос-Анжелесе и 7 ноября в бруклинском Королевском Театре.

В последний раз трио выступало вместе в ноябре 2013 года в Рио-де-Жанейро, заканчивая мировой тур в поддержку своего четвертого альбома «Mosquito», а в прошлом году ненадолго воссоединилось ради кавер-концерта на Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Однако еще в октябре 2015 фронтвумен Yeah Yeah Yeahs Карен О предупреждала, что окончательного воссоединения у них в планах нет.
 

 


Портал Субкультура

Новое в блогах