Theory of a Deadman выпустили сингл «Wake Up Call»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Мультиплатиновая альтернативная рок-группа Theory of a Deadman представила заглавный трек нового альбома «Wake Up Call». Сама пластинка выйдет 27 октября и станет шестым лонгплеем в дискографии группы.
 
Theory of a Deadman выпустили сингл «Wake Up Call»
 
Начинается композиция с редких фортепианных нот, затем вступает акустическая гитара. Нежная инструментальная мелодия подчеркивает драматическое содержание. Вокалист Тайлер Конноли поет о расставании героя с любимой девушкой: «Этот старый отель никогда не будет домом, потому что мой дом – ты».
 
 
Песню «Wake Up Call» музыканты записывали совместно со шведским продюсером и композитором Мартином Терефе. Среди исполнителей, с которыми он сотрудничал, есть победители музыкальных премий Грэмми, Джуно и Brit Awards . Например, Джейсон Мраз и Джеймс Моррисон.
 
До выхода заглавной песни квартет из Канады уже показал фанатам клипы на «Rx» и «Echoes» с грядущего альбома.
 
 
 
Одноименный осенний тур Theory of a Deadman по США в поддержку новой пластинки начался 29 сентября в Миннеаполисе, штат Миннесота, и продолжится до середины ноября.

Theory of a Deadman появились в 2001 году в Канаде. Известность парни получили после выхода приключенческой игры «Fahrenheit». Создатели использовали в ней четыре песни рок-группы. А их композиции «Not Meant To Be» и «Head Above Water» можно услышать в саундтреке к фильмам «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Все альбомы группы на родине имеют платиновый статус.


Портал Субкультура