Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Австралийская поп-исполнительница Сия представила первую композицию с грядущего рождественского альбома «Everyday Is Christmas» – «Santa’s Coming for Us». Релиз пластинки состоится 17 ноября.
 
 Сия выпустила сингл «Santa’s Coming for Us»
 
До Нового года еще целых два месяца, но Сия решила уже сейчас создать себе и своим фанатам праздничное настроение. Олени, письма Санта-Клаусу, пахнущая хвоей елка и горячий шоколад – все прелести приближающегося Рождества собрались воедино в ее новой композиции. Радостный звон бубенцов, яркая партия трубы и элементы джаза заставляют с нетерпением ждать новогоднего чуда и исполнения желаний.
 
Соавтором «Santa’s Coming for Us» стал американский музыкальный продюсер Грег Керстин. Он создавал и продюсировал песни для таких исполнителей как Пинк, Адель и Келли Кларксон. В 2014 Грег Керстин уже сотрудничал с Сией в качестве продюсера композиции «Chandelier».
 
В этот раз он выступил соавтором и других песен для восьмого альбома исполнительницы - «Everyday Is Christmas». Работать над праздничной пластинкой Сии также помогала американская танцовщица Мэдди Зиглер. Ранее она играла в шести клипах австралийской певицы – «Chandelier», «Elastic Heart», «Big Girls Cry», «Cheap Thrills», «The Greatest» и «Rainbow». Теперь девушка снялась для обложки нового альбома.
 
{youtube}cF_6J7d0EN4{/youtube}
 
Сия Ферлер, более известная как Сия, выпустила первый альбом в 1997 году. Но большую популярность ей принесла четвертая пластинка – «Some People Have Real Problems». Исполнительница имеет три музыкальные награды от ARIA Music Awards, а ее сингл «Chandelier» - четыре номинации на «Грэмми». Сия исполняет песни в стиле поп и эйсид-джаз.
 
16+