Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Альбому «News of the World» группы Queen со знаменитым великаном на обложке на днях исполнилось сорок лет. В связи с юбилеем коллектив подготовил уникальное переиздание пластинки и даже выпустил мультипликационный клип к песне «All Dead, All Dead».

Queen выпустили клип на песню «All Dead, All Dead» с вокалом Фредди Меркьюри

Queen выпустили клип на песню «All Dead, All Dead» с вокалом Фредди Меркьюри

Удивительна эта новость не только тем, что видео сделано на песню с почти полувековой историей, но и тем, что данная версия «All Dead, All Dead» звучит в исполнении Фредди Меркьюри, а не Брайана Мэя, как в оригинале. Кроме того, главным героем ролика стала кошка. Ее прототипом является настоящая кошка бывшего фронтмена, в память о которой и была написана композиция. Впрочем, смотрите сами:

{youtube}fxQHi1QXboo{/youtube}

Переиздание «News of the World» с прибавлением «Raw Sessions» будет интересно поклонникам, так как в нем можно будет услышать ранее не издаваемые оригинальные записи и записи с живых выступлений. Релиз назначен на 17 ноября. «News of the World» – пластинка 1977 года, на которой вышли такие хиты, как «We Will Rock You», «We Are the Champions» и «Spread Your Wings».

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok