Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Российская инди-рок группа «Сансара» представила ролик на сингл 2017 года «Почему ты танцуешь так мало?». Видео снималось на мобильный телефон, а главная роль в нем досталась разоблачителю мистических тайн и загадок – Сергею Дружко.
 
«Сансара» выпустили клип «Почему ты танцуешь так мало?»
 
Новый клип оправдывает название – там и правда много танцев, простых, но очень энергичных и запоминающихся. Исполняет их участник шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрий Красилов. В видео он играет добродушного доставщика пиццы, который в танцевальном порыве совершенно забывает про клиента.
 
А вот Сергею Дружко как раз выпала роль скучающего джентльмена-заказчика. Особый шарм 80-х его образу придали пышные усы, шелковый халат и пушистые тапочки.
 
Клип снят в стиле комедийного ситкома: герой валяется на диване и смотрит телевизор. Также по сюжету Сергей осваивает популярный снэпчат и, не изменяя себе, ищет вокруг вселенские заговоры.
 
Появляется на экране и фронтмен группы Александр Гагарин: если внимательно посмотреть, в клипе можно увидеть вокалиста в шести разных ролях! Александр играет врача, полицейского, электрика, таксиста и пожарного. Каждый из этих героев не отказывает себе в удовольствии потанцевать.
 
{youtube}pBUUo3bM4Xc{/youtube}
 
Инди-группа «Сансара» появилась в 1997 году в Екатеринбурге. В том же году коллектив получил приз зрительских симпатий и награду за лучший мужской вокал на местном рок-фестивале «Начало». На сегодняшний день «Сансара» выпустила 12 полноформатных альбомов, 12 сборников и 17 синглов.
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok