Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
 

Прувет!

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» на связи.
У нас традиционная подборка самых интересных видосов прошедшей недели.

Youtube

Первым номером – совершенно отвязный клип панк | постхардкор-банды Falling In Reverse «F--k You and All Your Friends». Интригует с первого же кадра – мы видим спину фронтмена банды в косухе. Во всю спину – перечёркнутая свастика…
Бардак и угар, которые творятся в кадре – норма жизни для Ронни Радке. Парень успел собрать мегауспешную банду Escape the Fate, добиться того, что его оттуда выставили, оттрубить два года в тюрьме и собрать там нынешний коллектив… В общем, вечный бой…Покой там только снится.

{youtube}0rVwuowU6Fs{/youtube}

Эмо-герои нулевых Alesana затеяли флешмоб под слоганом «I say farewell to giving up». Поклонники банды рассказывают о том, чего боятся, что смогли преодолеть и как важно продолжать идти несмотря ни на что. И это чертовски трогательно…

{youtube}7GPdBrfIGjY{/youtube}

И напоследок самое сладкое. Это предпраздничный подгон от наших любимых финнов The 69 Eyes. Оказывается, готовиться к Новому году и прочим ханукам за полтора месяца начинают не только в России.
Новый сингл и клип ветеранов гот-рока называется «Christmas in New York City». Картинка довольно скупая, но кому нужно что-то ещё, если в кадре колоритные «глазки»?

{youtube}dqjCXnhKDuQ{/youtube}

Готовьтесь к праздникам вовремя.
iNos vemos!

 
 
 
 
 
16+