Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Зимний привет от тяжёлой фракции «Портала Субкультура».
Сегодня вновь смотрим самое интересное с Youtube за неделю.
В путь!

Youtube

Металкор-коллектив Eyes Set to Kill молчал долгих четыре года и наконец разродился новым треком и клипом «Break». Новый альбом ожидается в феврале следующего года, а пока ESTK турят по США вместе с крутейшими ребятами из Dayshell.
Обязательно посмотрите видос: Алексия, нынешняя  вокалистка банды – просто огоооонь!

{youtube}UHfJxEoVGQk{/youtube}

Повышаем градус -- и у нас на очереди тяжёлые, как три метра земли, ребята из группы American Me. Не пытаясь казаться сверхоригинальными, чуваки нарезали кадры из хроники войн, терактов и вооружённых конфликтов – и получился образцовый видос на злобу дня.

{youtube}CnKKF3TjboI{/youtube}

На прощание красивая видеоработа от супергруппы MGT. Коллектив состоит из осколков групп The Mission, The Awakening и Killing Joke. Получился этакий оммаж по адресу готического рока 1980-х. Картинка тоже соответствует.

{youtube}78aVjPJvwoY{/youtube}

Берегите друг друга!
iAdios!

 
 
 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok