Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американский диджей и исполнитель Моби представил полный боли и отчаяния клип на сингл «Like a Motherless Child». Композиция войдет в грядущий альбом певца - «Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt», релиз которого состоится 2 марта 2018 года.
 
 Моби выпустил клип « Like a Motherless Child»
 
Игра света и тени, противостояние статики и пластики, потерянный герой на фоне пустого и бескрайнего мира – все это «Like a Motherless Child» («Ребенок без матери»). В новом клипе Моби исчезают понятия пространства, рамок и границ: на первом плане здесь боль и страх, которые переживает человек, оставшийся без самых близких ему людей – родителей.
 
«Like a Motherless Child» Моби записал вместе с ритм-н-блюз и соул-певицей Ракель Родригес. Новый сингл является трип-хоп интерпретацией одноименной традиционной песни жанра спиричуэлс – религиозных песнопений афроамериканцев. У оригинальной композиции, ранний вариант которой относится к 1870-м годам, есть множество вариаций: «Like a Motherless Child» можно услышать у Луи Армстронга, певицы Одетты Холмс и североирландского исполнителя Ван Моррисона.
 
Грядущий альбом Моби – об общечеловеческих трагедиях, судьбоносных и ужасающих решениях и сочувствии. Название альбому, как объяснил музыкант на своей странице в Facebook, подарила цитата из антивоенного романа американского сатирика Курта Воннегута «Бойня №5»: «Все было прекрасно и ничуть не больно».
 
 
{youtube}xp0m08eOD5U{/youtube}
 
Ричард Мелвилл Холл, известный нам под псевдонимом Моби, начал создавать первые музыкальные синглы еще в 1990-м году. Сегодня он работает во многих музыкальных жанрах от техно до электронного и альтернативного рока.
 
16+