Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Санкт-Петербургская рок-группа «Пилот» выпустила новый альбом, получивший название «Пандора».
 
Санкт-Петербургская рок-группа «Пилот» выпустила новый альбом, получивший название «Пандора».
 
«Пандора» - 13-й полноформатный альбом группы. В свежий лонгплей вошло 16 песен, три из которых – «Заплати мной», «Нет иного Рая» и «Нелюбовь» – были выпущены синглами до релиза пластинки и обзавелись собственными клипами. 
 
Релиз альбома «Пандора» состоялся в 21-й День рождения группы «Пилот» - 11 января. 
 
«Символом этой пластинки можно назвать скульптурную композицию М.М.Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». Идея пластинки зародилась во мне тогда, когда у меня самого родилась дочь, и, как следствие этого, я начал всюду вокруг себя замечать детей, акцентировать на них своё внимание, наблюдать за ними. Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода. Берегите детей. Они – наше с вами будущее. И это самое будущее начинается с каждого из вас. Ибо что бы вы ни говорили своим детям, они всё равно скопируют вас, станут вами. Вот об этом рассказывает альбом «Пандора». О зловещем лунапарке искушений, который приготовили люди для своих детей, об аде, которым взрослые окружили своих детей» – прокомментировал новый альбом Илья Черт, лидер группы «Пилот». 
 
Презентация альбома «Пандора» состоится 10 февраля в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» и 17 февраля в московском клубе «RED».
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok