Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Канадская рок-группа Three Days Grace выпустила сингл «The Mountain» и представила клип на него.

Three Days Grace выпустили клип «The Mountain»

Довольно долго канадцы никак не напоминали о себе. Их предыдущий релиз – пятый полноформатник «Human», записанный уже с Мэттом Уолстом вместо Адама Гонтье у микрофона, увидел свет еще 31 марта 2015 года, и с тех пор группа ничего нового фанатам не показывала. Не считая кавера на «You Don't Get Me High Anymore» группы Phantogram.  
 
«The Mountain» – первый за всё это время релиз Three Days Grace, предвещающий скорый выход шестого лонгплея, который получит название «The Outsider». Выход новой пластинки с 12 треками на борту намечен на 9 марта. 
 
Видеоряд клипа показывает зрителю несколько разных спортсменов, занимающихся своим делом – от игры в баскетбол и катания на скейте, до избиения груши и спарринг-партнеров на ринге. Никакого сюжета «The Mountain» не подразумевает – это просто динамичный монтаж из спорта и игры Three Days Grace, что, впрочем, не расходится с содержанием трека, посвященного преодолению трудностей.
 
{youtube}XblV5A1PlDo{/youtube}
 
Новый трек дает повод предположить, что Three Days Grace целиком и полностью остались Three Days Grace и продолжают делать постгранж как по учебнику. Схема из спокойных нагнетающих куплетов и взрывных припевов с характерным вокалом и парой непритязательных риффов прекрасно работает уже больше двух десятков лет, а для канадцев в частности – с 2003 года и выхода первой пластинки. Которая тоже была «Three Days Grace». Однако, при всей статичности и уже изрядной избитости жанра, Three Days Grace и многие другие группы не сдаются, а порой даже вполне успешно дают понять, что их корабль еще не тонет – успешные и востребованные релизы тому свидетельство. Станет ли таким «The Outsider» – узнаем уже совсем скоро.
 
16+