Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американский певец Джастин Тимберлейк выпустил новый сингл «Say Something». В записи трека принял участие кантри-исполнитель Крис Стэплтон.

Джастин Тимберлейк выпустил клип «Say Something»

«Say Something» – уже третий сингл в поддержку грядущего альбома «Man of the Woods», релиз которого намечен на 2 февраля. Как и предыдущее синглы – «Filthy» и «Supplies», трек вышел вместе с клипом. И, может быть, «Say Something» не так пестрит красками и эффектами, как прошлые два видео, но этот клип точно стоил съемочной группе изрядно усилий, так как снят одним дублем. 
 
Действие клипа разворачивается в огромной многоэтажной локации – здании Брэдбери-Билдинг, расположенном в Лос-Анджелесе и являющимся памятником архитектуры. Героями стали сами музыканты – и команда Джастина Тимберлейка, и группа Криса Стэплтона. 
 
Создателями видео является французский проект La Blogothèque, который до этого делал лайв-видео одним дублем для Джека Уайта, Franz Ferdinand, Alt-J и многих других исполнителей. 
 
{youtube}8MPbR6Cbwi4{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok