Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Приветы!

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» греет вино и смотрит музвидео. И вам советует!
Сегодня у нас тёплаяламповая подборочка – и знакомые всё лица. Наши старые друзья Papa Roach, Story of the Year  и Incubus выпустили по новому клипу. Смотрим!

Youtube

В конце прошлого года Papa Roach релизнули лайв-видео на трек «Born for Greatness». Мы с вами уже его смотрели и пришли к выводу, что это лучшее концертное видео ever! Теперь в нашем распоряжении полноценный клип на этот же трек. Решение странное, но какого чорта? Эти ребята могут позволить себе  чуть больше, чем всё.

{youtube}6enZdk9LTqs{/youtube}

Группа Incubus показала новый видеоролик на трек «No Fun». Главная новость: мужающий Брендон Бойд всё прекраснее и круче.
А прошлогодний альбом «8» вернул этих ребят в наши плееры ­– а надежды уже почти не было! Если прощёлкали – навёрстывайте!
И, кстати, вы же знаете, что Брендон – мультиталант? Он отличный художник, обязательно чекните его работы!

{youtube}LTyKOzyqyCM{/youtube}

Мы уже праздновали возвращение героев эмо-сцены нулевых Story of the Year с альбомом «WOLVES». И вот новый видеоподгон от ребят – ролик на трек «Praying For Rain». Сами музыканты назвали его lyric-video, но тянет он на полноценный клип.

{youtube}M7-bmRlCJeo{/youtube}

Ну всё, пора лепить снеговика! До встречи!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok