Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американский рэпер Snoop Dogg опубликовал клип на трек «Words Are Few» с нового альбома «Snoop Dogg Presents the Bible of Love», выход которого ожидается в этом году.
 
Snoop Dogg выпустил клип «Words Are Few» с нового альбома «Snoop Dogg Presents the Bible of Love»
 
С жанрами Snoop Dogg экспериментировать любит:  в 2012 году, когда вышел его регги-альбом «Reincarnated», музыкант даже сменил псевдоним на Snoop Lion и прошел обряд крещения растафари. К религиозному направлению рэпер возвращается и сейчас, но уже по-другому – новый альбом будет в жанре госпел. Среди слушателей существует мнение, что даже дата релиза нового альбома, 3/16, соответствует стиху из Библии от Иоанна: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
 
Идею создания госпел-альбома исполнитель высказывал еще прошлым летом, когда выложил в Instagram скриншот обсуждения нового проекта с мамой. Роль семьи и преемственности в выходе новой пластинки музыкант подчеркивает до сих пор.
 
«Это от всего сердца и для моей семьи, – написал рэпер об альбоме в одном из последних постов в Instagram. – Я обещал своей бабушке, что никогда не забуду, откуда взялись мои молитвы, и музыка – лучший из известных мне способов сказать спасибо». 
 
{youtube}pHjunQtt-Pc{/youtube}
 
Пластинка «Snoop Dogg Presents the Bible of Love» – не самый ожидаемый поворот для творчества Snoop Dogg. Последний лонгплей исполнителя «Neva Left», вышедший в 2017 году, выдержан в гораздо более классическом для Snoop Dogg звучании, и уж точно на «Библию любви» не похож дискуссионный антитрамповский EP рэпера «Make America Crip Again». Тем больше шансов, что шестнадцатый студийный альбом исполнителя окажется приятным сюрпризом.
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok