Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» машет вам ручкой.
И делится видеоновьём, что вышло за минувшую неделю.

Dool

Новая глава истории «Смотрите, кто вернулся!». Старички Monster Magnet, о которых сто лет не было ни слуху ни пуху, выпустили клип. И это предвестник альбома, который выйдет 23 марта на значке «Napalm Records». Альбом, как и сингл, получил название «Mindfucker». Ёмко.

{youtube}tsvvS142wWg{/youtube}

Трио Black Map, в составе которого чуваки из Dredg, Far и Trophy Fire опубликовало видео на трек «Let Me Out». Песня вошла в новый EP «Trace the Path». Мощно и вкусно.

{youtube}91OrCt4Iqpw{/youtube}

Голландские исследователи тёмных сторон всего Dool выпустили ролик на трек «The Alpha». В нём пламя лесного жертвенного огня, неопозноваемое варево в котле и атрибуты для жертвоприношения. Зловеще и атмосферно.

{youtube}e4UEeVNLRK4{/youtube}

Лёгкой недели вам! И чтобы никаких mindfucker’ов на пути!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok