Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Российский хип-хоп исполнитель Feduk представил видео на хит прошлого года – сингл «Моряк».
 
Feduk выпустил клип «Моряк»
 
«Моряк» – танцевальный клип, отвечающий последним веяниям моды: в кадре есть красивые девушки в купальниках, дорогая Audi и, конечно же, танцы. Вместе с концептуальной геометрией пространства и светомузыкой видео смотрится довольно стильно. Вот только от хоть какого-нибудь сюжета режиссеры решили отказаться: то ли так проявилось желание музыканта быть в тренде, то ли сказалось влияние совместной работы с рэпером Элджеем, чей последний клип выполнен в той же манере.
 
Несоответствие видеоряда тексту танцевальной, но при этом меланхоличной и даже романтичной песни, а также откровенная реклама в ролике, вызвали большую дискуссию среди поклонников исполнителя.
 
Режиссером «Моряка» стал клипмейкер и менеджер Fedukа Алексей Рожков, за плечами которого работа над видео «В шутку» Кравца, «Black Siemens» Фараона и «Розовое вино» Элджея и Fedukа. Клип создавался также при участии компании  известного российского кинорежиссера и сценариста Павла Худякова «Худяков Production».
 
В феврале стартовал концертный тур музыканта – «FEDUK ONE LOVE TOUR SPRING 18». Он продлится до мая. Выступления запланированы не только в России, но и в Эстонии и Латвии.
 
{youtube}dS195rBJhXM{/youtube}
 
Федор Инсаров, более известный под псевдонимом Feduk, начал музыкальную карьеру в 2013 году. Тогда же музыкант написал сингл для фильма Антона Борматова «Околофутбола». А вот широкая известность пришла к исполнителю после выхода в проошлом году песни «Розовое вино» в соавторстве с Элджеем. Сейчас на счету у Fedukа пять полноформатных и один мини-альбом.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok