Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Главный летний петербургский фестиваль Tinkoff STEREOLETO в 2018 году пройдет под лозунгом «Новый». Одной из свежих фишек мероприятия станет ночная программа. Первое имя в послезакатном лайнапе – Squarepusher.

Tinkoff STEREOLETO готовит ночную программу

Под псевдонимом Squarepusher скрывается британский электронщик Томас Дженкинсон. Он начал свою карьеру еще в 90-ых с диском «Feed Me Weird Things», а последняя пластинка «Damogen Furie» вышла в 2015 году. Squarepusher  создает необычную электронную музыку под влиянием джаза и даба. На живых концертах главным инструментом музыканта становится бас-гитара.

{youtube}5FvoQ9vPBUQ{/youtube}

Какие еще новинки ожидают гостей? В этом году Tinkoff STEREOLETO впервые пройдет на площадке дизайн-центра ARTPLAY SPB 10 и 11 июня. Хэдлайнерами главной сцены объявлены Franz Ferdinand и Milky Chance. Кроме того, множество других молодых и талантливых музыкантов, художественные инсталляции, аппетитный фуд-корт и многое другое.

За информацией о фестивале можно следить в официальной группе ВК.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok