Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Российская поп-исполнительница и экс-вокалистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс выпустила новый полноформатный альбом, получивший название «Новая Алиса Вокс».

Алиса Вокс выпустила альбом «Новая Алиса Вокс»

«Новая Алиса Вокс» – второй сольный лонгплей в дискографии певицы. Незатейливое название пластинки, вероятно, призвано показать, что Алиса Вокс – действительно новая. Это отражено и в небольшой пояснительной записке к релизу, сопровождающей посты с пластинкой: «Новая Алиса Вокс» – «идея не только альбома, но и всего сольного творчества Алисы Вокс». 
 
Свежий лонгплей действительно несколько отличается от дебютного «Сама», вышедшего в 2016 году. Звук отошел от былой пластмассовости (пусть даже и осознанной). Аранжировки, замешанные на синти-поп с вкраплениями EDM стали богаче и разнообразнее, голос – хоть и по прежнему слегка задавленный миксом – обрел некоторую, скажем, смелость. Что касается лирики, то воз и ныне там, но в целостности альбом «Новая Алиса Вокс» всё-таки прибавил.
 
«Если бы меня попросили охарактеризовать мой альбом одним словом - это было бы слово "преображение"» - заявила Алиса Вокс.
 
Также стоит отметить, что певица сама занималась продакшном пластинки – аранжировками, сведением и мастерингом. «Именно это выгодно отличает Алису Вокс от череды одинаковых поп-исполнительниц, которыми сегодня заполнены эфиры отечественных радиостанций» – говорится всё в том же посте. 
 
 
 
16+