Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американская рок-группа Fall Out Boy поделилась новым EP «Llamania». Релиз состоялся 23 февраля. 
 
 
Пластинка состоит из ранее не изданных демо-записей и синглов с предыдущего полноформатного альбома Fall Out Boy «MANIA», который увидел свет 19 января этого года. Три трека длительностью от минуты до полутора получили названия «Wrong Side Of Paradise», «Past Life» and «Footprints in the Snow».
 
Некоторым фанатам группы CD-версия нового мини-альбома даже пришла по электронной почте. Причину музыканты объяснили историей с релизом альбома «MANIA», который должен был состояться 15 сентября 2017 года – на четыре месяца раньше. 
 
– Когда мы задержали выход альбома, нам захотелось сказать всем спасибо за их терпение. Так что мы выпустили три неизданных демо, которые никогда не будут завершены, – рассказал басист группы Пит Вентц. 
 
{youtube}BBS5WGU0K30{/youtube}
 
{youtube}5x3T5z03v1s{/youtube}
 
{youtube}zb0GqUjNSOY{/youtube}
 
«MANIA» – седьмой студийный альбом Fall Out Boy, который, несмотря на неоднозначные отзывы критиков, заслужил признание слушателей и дебютировал с первой строчки в чарте Billboard 200. Огромного успеха предыдущего релиза группы «American Beauty/American Psycho» 2015 года «MANIA» не достигла – впрочем, музыканты на это и не рассчитывали, назвав новый релиз «перезапуском, который очистит кэш и освободит место на жестком диске».
 
 
16+