Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
В открытом доступе появилась демо-версия песни Эми Уайнхаус «My Own Way». Сингл был записан исполнительницей в 2001 году.
 
Опубликована ранее неизвестная песня Эми Уайнхаус
 
«My Own Way» оказалась в сети благодаря лондонскому продюсеру и композитору Джилу Кэнгу, который выложил сингл на своем YouTube-канале. По словам Кэнга, эта композиция была написана им совместно с шотландским композитором классической музыки Джеймсом Макмилланом и Мэриэнн Морган.
 
«My Own Way» создавалась в начале музыкальной карьеры Эми Уайнхаус и была записана всего за три дубля. Этой песней исполнительница с продюсерами надеялись привлечь внимание звукозаписывающих компаний, в том числе и Island Records, с которой певица подписала контракт в 2003 году. Джил Кэнг нашел «My Own Way» в своих архивах на прошлой неделе и решил выложить в открытый доступ.
 
«Мы любим эту песню и хотим, чтобы мир тоже мог ее слышать», – добавил к аудиозаписи композитор.
 
С 2015 года считалось, что после смерти певицы не осталось неизданных произведений. Тогда лейбл певицы Universal Music UK заявил о том, что все незавершенные композиции Эми Уайнхаус были уничтожены. Так генеральный директор звукозаписывающей компании Дэвид Джозеф хотел предотвратить создание посмертных релизов.
 
{youtube}YZrtSdRS3cs{/youtube}
 
Эми Уайнхаус – одна из известнейших британских исполнительниц 2000-х годов и обладательница пяти премий «Грэмми». За это певица внесена в Книгу рекордов Гинесса как единственная британская владетельница стольких наград. Эми Уайнхауз  умерла в 2011 году от сердечного приступа в возрасте 27 лет. После ее смерти был выпущен посмертный альбом «Lioness: Hidden Treasures».
 
 
 
16+