Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Англо-американский дуэт The Kills, состоящий из Джейми Хинса и Элисон Моссхарт, поделился кавером на песню «List Of Demands (Reparations)». Оригинальный трек был выпущен в 2004 году хип-хоп музыкантом, поэтом и актером Солом Уильямсом.
 
The Kills выпустили кавер на «List Of Demands (Reparations)» Сола Уильямса
 
Вокалистка группы Элисон Моссхарт в пресс-релизе назвала новую композицию «песней силы и совершенствования, построенной на идее стремления вверх». Руки в наручниках, отбивающие ритм по столу заключенного, танцы с мешками на головах и крупные планы произносящих текст губ – новый клип The Kills действительно полон силы, дерзости и агрессии. 
 
– Это была одна из тех песен, которые очень страшно перепевать, потому что испытываешь к ним слишком большое уважение, - рассказала Моссхарт. – Это была не простая и понятная песня о любви или о наркотиках. Она была очень точной, серьезной и безупречной одновременно. Когда делаешь каверы на некоторые песни, чувствуешь себя незваным гостем, но эта ощущалась как моя собственная.
 
– Это была именно та песня, которая, едва начав звучать на заднем плане, могла заставить всех тут же бросить свои дела и замереть на месте, –  добавил гитарист The Kills Джейми Хинс. – Чем больше я вслушивался в слова, тем больше я в них находил, и когда я им подпевал, по всему телу бежали мурашки. Она прекрасна тем, что несет множество разных идей – по-настоящему андеграундная вещь, как лучшие песни Игги Попа.  
 
{youtube}oXBDZFtMcbg{/youtube}
 
Автору трека версия The Kills пришлась по душе: Сол Уильямс назвал ее «честью для себя». 
 
–  Мне нравились The Kills еще до того, как они решили перепеть «LOD», – сообщил он. – Если они чувствуют в этой песне себя, то это только потому, что они настолько же ее часть, как и я.
 
Серию одиночных синглов группы Джейми Хинс анонсировал еще в прошлом году. Не забывают The Kills и про живые выступления: недавно они подтвердили свои туры по США, России и Европе, в том числе и выступление в Лос-Анжелесе 13 августа, где к ним присоединится и сам Уильямс. Также летом дуэт будет сопровождать в европейском туре группу Foo Fighters.  
 
 
16+