Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» поздравляет вас с наступившей весной. Сами ржём.

the klls

Как вы уже знаете, международный дуэт The Kills открыл новую страничку своей биографии. На неделе увидел свет новый сингл чувственной парочки – «List of Demands (Reparations)» – и видео на заглавный трек.
В догонку коллектив опубликовал аудио второго трека сингла – «Steppin' Razor» с гипнотическим видеорядом.

{youtube}Jv4u6njAZSo{/youtube}

И вишенка на торте: 4 июня The Kills выступят в лучшем городе на Земле – Петербурге. Распорядитесь этой информацией с умом.

Вечные жители гаражей, подвалов и складок во времени Black Rebel Motorcycle Club выпустили концертное видео на трек «Little Thing Gone Wild». В наш век, когда в объёмом информации не справится ни один живой человек, кому, казалось бы, нужны live video? Но BRMC хороши настолько. Go!

{youtube}ier64V0jjpQ{/youtube}

И напоследок – потяжелее. Австралийские металкор-черти Parkway Drive выпустили новый сингл и видеоклип «Wishing Wells».
Да, всё верно – парни готовят  к выпуску новый альбом. Больше пока ничего не узнаете. Смотрите на породистую голову Винстона МакКолла.

{youtube}5uwyvvxNvqQ{/youtube}

Покеда!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok