Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Группировка Сергея Шнурова к Международному женскому дню представила ролик «Не Париж» о домохозяйке-супергероине.
 
«Лениград» выпустили клип «Не Париж»
 
«Ленинград» снова радует поклонников не просто клипом, а красочной короткометражкой. На этот раз она о русской чудо-женщине, которая одновременно успевает выполнять тысячи дел: стирать, убирать квартиру, кормить больного мужа, следить за детьми и при этом под прикрытием расправляться со злодеями и спасать мир.
 
Клипы «Ленинграда», как всегда, актуальны и злободневны: в «Не Париж» упоминаются нашумевшие голливудские скандалы о домогательствах и предстоящие выборы президента. Кстати, роль мужа в видео исполнил актер Сергей Бурунов, который ранее был замечен в социальном ролике, посвященном той же теме. Главную героиню клипа исполнила актриса фильмов «Самый лучший день» и «Горько» Юлия Александрова. 
 
{youtube}b2RHgyH-Nxo{/youtube}
 
Режиссером работы выступил Павел Сидоров. В 2014 году он уже снимал для «Ленинграда» клип «Скоро в школу». Идейным вдохновителем и продюсером ролика стал Федор Кан, владелец компании «STORM Production», которая создает короткометражки о российских супергероях по мотивам отечественных комиксов.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok