Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Затяжные выходные подбираются к своему завершению – и это неплохо. Очередная подборка видеоновья уходящей недели от «Портала Субкультура» уже здесь. И на всякий сообщаем – нет, нового клипа «Ленинграда» не будет.

A Perfect Circle

Пока мир становится всё более пластмассовым ­– музыка Trivium становится лишь тяжелее и эпичнее.
На днях в сети появился новый клип «Beyond Oblivion». Вчера команда начала свой евротур – но России в его обширной географии нет.

{youtube}ORe1UhIqF3c{/youtube}

Прогрессив-коллектив из Каролины Between the Buried & Me опубликовал ролик на трек «Millions». Видео очень рефлексивное и, простите, интраспективное. О песне, как и об альбоме «Automata I», можно лишний раз и не говорить – они потрясающи.

{youtube}Fye2KREpeJQ{/youtube}

Напоследок новый трек и видео A Perfect Circle. Команда молчала около семи лет – и наконец готова представить новый альбом. Пластинка «Eat the Elephant» выйдет 20 апреля.
Видео на трек «Disillusioned» о том, что свайп и тэп давно заменили нам всё на всете и о том, что пора взглянуть на мир не через экран смартфона, а СВОИМИ глазами. Но когда такие агитки работали?

{youtube}BIsH686xWl0{/youtube}

Держите ноги в тепле и не забывайте отрываться от экранов.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok