Сigarettes After Sex выступят на Tinkoff Stereoleto 2018

Понравилось? Расскажите друзьям:

11 июня на главной сцене фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018 выступит американский эмбиент-коллектив Сigarettes After Sex. Фестиваль пройдет в Петербурге в центре дизайна ARTPLAY.

Cigarettes After Sex выступят на Tinkoff Stereoleto 2018

Группа была создана музыкантом Грегом Гонсалесом в техасском городе Эль-Пасо в 2008 году. За это время Сigarettes After Sex записали два EP-альбома -  «I.» и «Affection» - и один студийный с одноименным названием. Завоевав популярность благодаря миллионам просмотров на Youtube, коллектив начал гастролировать по Европе, Азии и США, постепенно расширяя географию концертов.
 
Фестиваль Tinkoff Stereoleto пройдет в Петербурге уже в семнадцатый раз. За время его существования на его сцене выступили Crystal Castles, Massive Attack, «АукцЫон», «Аквариум» и другие известные в России и за рубежом коллективы. В 2018 году хедлайнерами заявлены британская группа Franz Ferdinand, немецкое фолк-поп трио Milky Chance, музыкальное кабаре HMLTD и российские группы: «Пошлая Молли», «Наадя», «Кирпичи», «Гречка», «Дайте танк (!)» и «Электрофорез».

Портал Субкультура