Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Вокалистка шведской дэт-метал группы Arch Enemy Алисса Уайт-Глаз объявила о выпуске сольной пластинки и сообщила подробности предстоящего релиза.
 
Алисса Уайт-Глаз выпустит сольный альбом
 
Выпустить первый сольный диск фронтвумен Arch Enemy планирует уже давно. В 2016 году Алисса Уайт-Глаз подписала соглашение с звукозаписывающей компанией Napalm Records о выпуске лонгплея, в который войдут композиции, записанные совместно с прошлыми и настоящими участниками Arch Enemy и пауэр-метал группы Kamelot, а также коллаборация с гитаристом панк-рок коллектива Misfits Дойлем Вольфганг фон Франкенштейном.
 
«У меня никогда не было идеи фикс стать сольным артистом, – рассказала Алисса в интервью YouTube-каналу «Music Feeds» после выступления на рок-фестивале «Download 2018» 24 марта.  – Нет – я обожаю мою группу! Но, как многие из вас знают, Шарли (Д’Анджело, басист) и Майк (Эмотт, гитарист) состоят в Spiritual Beggars, Джефф (Лумис, гитарист) пишет сольную музыку, у Даниэль (Эрландссон, ударные) тоже есть другие проекты. Получается, у каждого из нас есть побочные проекты, и пластинка будет своего рода побочным проектом для меня. Для того, чтобы была возможность творить во время неизбежных перерывов в творчестве Arch Enemy. Мне кажется, что очень полезно пробовать что-то новое, а не фокусировать свое внимание только на Arch Enemy».
 
Также исполнительница сообщила о том, что идея сольного проекта появилась у нее благодаря совету бывшей вокалистки Arch Enemy Ангелы Госсов, которая почти десять лет руководит карьерой группы. 
 
По словам Алиссы Уайт-Глаз, дебютный сольный альбом будет называться просто и понятно – «ALISSA». Чтобы приступить к записи пластинки, исполнительнице пришлось проделать огромную работу: она сама обустраивала студию, осваивала технические особенности звукозаписи, училась программировать барабаны и совершенствовала игру на гитаре.
 
«Конечно, на самом альбоме вы услышите все в исполнении настоящих музыкантов, но для того, чтобы найти собственный стиль и придумать песни, мне нужно было сделать это все самой», – объяснила в интервью Алисса и обещала порадовать поклонников музыкальными сюрпризами.
 
Дату выхода пластинки Алисса Уайт-Глаз пока не сообщает.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok